ТЫ

Алена Хрестовая
Ты не давала расслабляться
И ласки не давала мне,
Не обещала улыбаться
Когда с тобой наедине.
Ты и словами не сорила
Давая всё самой понять,
Чтоб так я формулу открыла
Как годы счастья мне поймать.
Не стоило мне и пытаться
На одной линии стоять,
С тобой дороже ошибаться,
Уже не нужно извиняться,
Важнее человеком стать.