Взгляд любви

Яна Самойленко 2
Так пусто у меня внутри.
Мне ничего не говори.
Не нужно мне твоих признаний,
Заботы, ласки, ничего.
Прошу, избавь лишь от страданий.
Хочу, поверь я одного.
Мне дверь открой ты в жизнь иную,
Чтоб пел мне день, тебя люблю я,
Чтоб ночью счастья, не тая,
Умчалась я в любви края.
Оставь, прошу, уйди, забудь же.
Не для меня такая жизнь.
Искать пойду, что мне дороже,
Порву надежды глупой нить.
Оно конечно где-то рядом,
Я руку в пустоту подам.
Любовь согреет меня взглядом,
Чтоб плыть мне с счастьем по волнам.

(20.03.2013 г.)