Вот и все

Леночка Григорьева
Ну,вот и все,раскрыты все секреты,
А на душе все так же пустота.
Быть может,мы не все нашли ответы,
А если и найдем ещё...когда?

Ну,вот и все,казалось бы,забыто.
На сердце холод,стало все равно.
А нужно было только стать открытой,
И все решилось бы...давным давно.

Почти иссяк мой интерес,не знаю,
Что так рвалось,стремилось изнутри.
И если злость была...прошло,прощаю.
Ошибки прежние теперь не повтори.

Давно пора,уже не интересно,
И как я этим долго так жила?
Но я тебе всегда,признаться честно,
Да и сейчас...не пожелаю зла.