Выводы

Ирина Гиржева
- Человеку свойственно резюмировать, даже когда в этом нет необходимости.

- Ты можешь делать любые выводы, но с колоссальным чувством ответственности.

- Если от твоих действий или бездействия страдаешь только ты сам - ты вправе распоряжаться своим потенциалом или его отсутствием.

 - Если от твоего решения зависит еще кто-то,- ты, либо решаешь с ним и думаешь прежде о нем, либо не думаешь вовсе, а значит и не решаешь.

- Выводы, основанные на догадках, все равно, что формула химических элементов, которых нет в таблице Менделева.

- Выводы - не предмет обсуждения, а почва для принятия решений.

- Если ты сделал выводы - молчи. Рано или поздно тебе докажут обратное...
 
- Если о твоих выводах знаешь только ты, в случае их изменения никого не прийдется переубеждать.

- Выводы, сделаные один раз - не меняются ни при каких обстоятельствах. Следующие факторы влияющие на них - это другие выводы.

- Прежде чем сделать вывод - либо думай, либо не делай.

- Прежде всего помни об объективности.

- Сделал ошибочные выводы, - значит сделал ошибку. А ошибки надо признавать.

- Некоторые выводы лучше не делать.

- Вывод предусматривает последующую подпись. Не спеши.

- Жизнь не требует выводов, пока ты живешь.

- Выводы - результат чего-либо. В том числе и жизни. В том числе и твоей.