Le pain

Роберт Рубин
Бессмысленно и беспощадно
Уходят мои дни.
Белую ватку в зеленку я макаю,
Постепенно тебя забывая,
Я рану очищаю.
Мне больно --- щипет,
Но это значит хорошо,
Микробы умирают,
И ты, наверное, мертва
В моих воспоминаниях нет тебя.

Постойте, кажется, я забыл
Багаж на станции "Прощай"
И поезд верности уже умчался
На станцию "Новая Любовь".
Я не верну эмоций чистых
И забытых, тебя я тоже не верну,
Мне этого не нужно.

Бессмысленно и беспощадно
Выпускаю в окно мечты,
Тебя я тоже отпускаю
Живи, как бабочка, умри
Найди свой путь подальше
От помойки неудачников,
Таких, как я, ты знаешь,
Что тебе нужно.
Работу, парня, семью ты заведи
Живи, посредственно, живи.