300. Нас приключение Божественное ждёт

Елена Вагнер Федосеева6
300.


Нас приключение Божественное ждёт,
В любовном танце нас должно быть трое…
И Бог благословит возвышенный полёт…
И Дух витает в чистоте энергии покоя…

Лишь искренность, намерения важны,
Желанье испытать любовное кружение…
И эволюция нужна сознания в любви,
В ответе быть за высоту парения…

Вот отношения закончились...и не беда…
Ведь не потеряны изысканные чувства…
И оба включены в процесс Любви труда...
И будет новая Любовь сильнее, лучше…

В любовном приключении нас трое…
М.,Ж. и Бог в Божественном покое…

11 04 13