Я любил тебя

Калина Линиченко
Оглянулся у самого порога.
Бледен, невыносимо мил.
Я хотела сказать - Не сегодня.
Пожалуйста, не уходи.
Пусть плохое случится завтра,
Там придумаю что-нибудь:
Заболею,  восьмое марта,
Что угодно,  лишь бы вернуть.
Лишь бы сделать тебя счастливым,
Я ценить не умела совсем.
Ну, давай позабудем обиды,
Останься хотя бы на  день.
Оглянулся у самого порога,
Сердце дрогнуло – может, простил?
Я хотела... Сказал: Довольно.
Там на кухне твой кофе остыл.