Л. Зыкиной посвящается

Сергей Лузиков
С такой душой ты песню пела,
Аплодисментами взорвался зал.
И за кулисами тебе сказал
Продюсер твой: «Спой а-капелло».
И ты на сцену вновь явилась,
Притих огромный зал, дырой зиял,
Лишь рампы свет в глазах твоих сиял,
Ты вся восторженно светилась.
Вобравши воздух, грудь взметнулась
И сильный, чистый, звонкий голос твой
Пространство все заполнил вдруг собой.
Лавиной песня развернулась.
И слушатели упоенно,
Все, как один, дыханье затаив,
Душою русский, восприняв мотив,
Смотрели так заворожено.