Ты не спросишь какое число

Владимир Антипенко
Ты не спросишь какое число,
Не узнаешь сколько до завтра
Надо ждать, чтобы душу спасло
Четверостишие автора!

И когда  бесполезным сном
Упадёт его сердце в истину -
Ты не спросишь его о том...
Как он душу словами выстегал!