Удачи!

Александр Грядунов
Что ж , дружище, присядь на дорожку:
чтоб с Удачей всегда тет-а-тет!
Чтоб всего, для тебя, понемножку!
В унисон пусть поёт ваш дуэт!

Всё, пошли: ни пера и не пуха...
Да удачи, до встречи братуха!
И несмело шагнул за ворота -
ожидая с Удачей полёта.

---

Суть проблемы я так обозначу,
констатирую, мудрость любя:
неудачники верят в Удачу -
кто удачлив, тот верит в себя!


11.04.2013г.