Я жду...

Светлана Семеняк
Ты дарил мне яблоневый цвет,
Возле дома моего, в саду.
Лепестков тех , розовых, совет,
В темноте моих сомнений жду.

Жду, когда кудесница-весна,
Молодой листвою шелестя,
Нас пробудит от дурного сна,
Вдохновит и рассмешит тебя.

Яблоневый цвет -моя тоска,
Юности утрачены мечты....
Но я жду весеннего тепла,
Жду, когда в меня поверишь ты.
10.04.2013