времена

Полёт Над Скалами
времена лишь скитальцы вечности...
в той потерянной кем-то невстречности...
умирая тоской...забывая про жизнь...
и со смехом отчаянья...взрывом...
не шепчи пустота...тишина не покинь...
этот мир не бывает счастливым...

времена лишь волна той памяти...
что уходит в дорогу зетемно...
и не знать где тепло и ночлег...
презирая зачем, для чего и по чём...
так сквозь пальцы стихает век...
то шутом,то бессонницей,то палачом...

времена лишь тропинка узкая...
где следы со слезами запутаны...
на ветру горят песни тревожные...
ни уйти,ни споткнуться,ни сдвинуться...
не сумеешь дышать осторожнее...
одиночество молча откликнется...