Город Обмана

Мой Отрицательный
В этом городе пахнет вечной осенью,
Её увядающей красотой
Желтыми,красными, темными с проседью
Рисуем красками, смешивая с пустотой

В этом городе лишь дождь и снег
И нет ничего кроме
Тлеющих угольков на концах сигарет
Осыпающихся пеплом и чьей-то болью

В этом городе нет неба, Есть лишь табачный дым
Выдыхаемый из металлических легких машин

В этом городе идеальная жизнь-с картинки
Нарисованная кем-то и не про тебя
В этом городе люди-невидимки
Не знающие зачем идут, и куда...