Визжит с тоскою злая вьюга...

Игорь Голубятников
Визжит с тоскою злая вьюга,
В миг всю округу замело...
А в доме тихо и тепло -
Согрели мы с тобой друг друга.
Пусть ветер ломится в окно -
Нам не страшны ни снег, ни вьюга.

Вот за окном уже темнеет
И зимняя спадает мгла
На град вечерний...Муть стекла...
Темно... И только снег белеет...
А здесь тепло - твой ясный взгляд
Ласкает нежно, душу греет.

Мы здесь одни - в руке рука
Сидим... И в жарком поцелуе
Сольются губы... Вальс танцуют
Потоки пламени, пока
От злости вьюга в окна дует
И нагоняет облака...
           2013.