after. то ли

Климова Лина
то ли кофе не тот,
то ли я идиот,
то ли грустно,
и тает душа.
то ли город не спит,
то ли умер графит
престарелого
карандаша.
то ли радости нет,
то ли мудрый совет
просвистел
мимо наших зрачков.
то ли я идиот,
то ли кофе не тот.
но не любит земля
дурачков.