бред

Катрина Авшина
Слов тепло. Роса. Рассвет.
Любимых глаз тепло и свет...
Объятия. Руки. Поцелуи.
Но почему одна иду я?

Город полон историй разных,
Женщин красивых и мужчин важных,
А я одна иду по городу,
Без него грустно, без него холодно.

Как же хочется взять и забыть,
Как же хочется мне его не любить.
Помоги же мне город, забыться...
Потеряться в толпе, от боли скрыться.