Конец песне...

Матюшина
Безголосые
дурочки,
Глупые
Тупые
Мумии,
Топили
Парами,
Грустные отары,
Старыми,
Алыми губами,
Черепами,
Лицами пьяными,
Для папы,для мамы
– отрады,
Утраты
Переносили,
Стихи
На ленты -
Ваши;
Наши
Кенты
Где-то сидели,
Пели
Ели,
Играли
Снова пели,
Пили виски
серые мыши,
 тупые,
 обрюзгшие,
 пустые.
 
 Сумеешь?
Будешь,- нет?
Не хочешь?
Сможешь построить
Дом, в том ,в пустом,
 Теплом,
 И холодном
 Свете?
При ее апреле -  умрете
В разлуке
будешь искать,
Терпеть-верить
Ждать-гадать
Строить параллели,
Желание – отмучиться
Оставить - разлучиться
Все хватит!
Конец песне – пора проститься...