Душа- родник

Сандра Степанова
Тепло твоей души меня оберегает
От всех невзгод, от будней суеты
В родник я словно руки опускаю
Прозрачной,чистой в нем черпнуть воды.
Глоток прохладного напитка освежает
И силы придает преграды превзойти
Пусть твой поток добра не иссякает
Второй такой родник мне не найти.