Ромашковое счастье

Татьяна Лаврова -Волгоград
Какое небо! Солнце в вышине
Ласкает землю так любовно, нежно.
С улыбкой день встречаю безмятежно.
О! Сколько счастья выпало, вдруг, мне!

Оно порхает бабочкой в цветах.
Ромашки, словно беленькие детки,
Резвятся и смеются, как кокетки,
Купаясь в ярких солнечных лучах.

Жужжит пчела, поёт в траве сверчок,
И ты мне даришь крепкие объятья.
Ромашковое поле, словно платье,
Мне точно в пору. Лёгкий ветерок

Гуляет по лужайке день-деньской,
Не остужая наши поцелуи,
Ласкает, дарит свежесть и милует.
Он стережёт любовь и наш покой.


Коллаж Сергея Семёнова