беззучно так, в плечи чьи-то..

Космос Вселенной
а сейчас мне хочется выть,
надо ли кому-то звонить в таких случаях?
недопустимость и отчаяние,
беззвучно так,
в плечи чьи-то,
налей мне хотя бы чаю,
чтобы скрасить твое отсуствие в бесконечность.

мне немного постыло от одиночества,
или остыл этот гребаный чай,
надо бы чайник поставить в твою очередь,
или закрывая двери сказать "прощай".