Знакомства

Назаров Антон
Милая девушка пряной наружности
Жаждет знакомства: конечно, не ****ь.
Стоит недорого, в норме окружности,
Что до интима — не предлагать.

Мы люди честные, скажем поэтому,
Что за бесплатно вам тоже не дам,
В мыслях желаю я быть ипотекою,
Только вот зваться попроще — мадам.

Чтобы заняться с тобою знакомствами,
Должно, конечно, оставить залог.
Шубой, квартирой, а может потомством... И
Чтобы удрать никуда ты не мог.

Милая, добрая, очень покладиста,
Взглядом оценщика смерить берусь.
Чтобы понять, то ли светится кладезь там,
То ли дешёвый нахохленный гусь.

В общем мне некогда, шоппинг накроется,
Я побежала слоняться в бутик,
Но всё равно — от меня он не скроется,
Этот безумно богатый мужик.