Хочу к тебе

Алексей Хазанский
Хочу к тебе – заплакал телефон
И выразил желание гудками…
Потом себя поставил на дозвон
И сутки после он страдал звонками…

Рука тянулась к трубке каждый раз,
Но брать ее, увы, не торопилась…
Не все мечты сбываются подчас…
И это Счастье тоже не случилось…