Будто бы в таинствах проклятых истин

Олег Кауров
Будто бы в таинствах проклятых истин
Сегодня, наверное, вновь не заснуть.
Тоска одолела, кромешные мысли.
Былые сомнения мне не вернуть.

Лишь шестеренки часов ровно ходят,
Терзая секундами час тишины.
А время идет, незаметно проходят
И сны, коих мы отродясь лишены.