Вчерашний день, где рукопись твоя?

Дима Керусов
Вчерашний  день,  где  рукопись  твоя? 
Кем  прокляты  мои  воспоминанья? 
Не  стою  ни  заботы,  ни  вниманья…      
Ни  возвращенья  из  небытия.

Вчерашний  день  в  беспечности  пропал…   
В  горсти  растаял,  просочась  сквозь  пальцы…   
Не  убежать,  не  замаскироваться  - 
Мой  приговор  -  ущербности  провал… 

Теперь  я  сам  себе  вчерашний  день  - 
Без  памяти  и  без  воспоминанья… 
Мне  маревом  бессмыслица  сознанья 
И  суеты  пустая  дребедень.