Мое счастье

Влада Давлетова
Счастье теплыми ладошками
Нежно щек моих коснется.
Побежит босыми ножками,
Звонко-звонко рассмеется!

Мое счастье очень сладкое,
Всё в ванильном аромате.
И кусаю я украдкою,
Счастью пятки на закате!

Мое счастье очень ласково.
Сердце замирает в нежности,
Когда смотрит счастье глазками:
Полны детской безмятежности.

Пусть затянется, замедлится!
Это время не кончается!
Скоро девочки и мальчики
Сами с Счастьем повстречаются.

Берегите! Ведь отводится,
Детству очень мало дней.
И становится - как водится,
Счастье каждый год взрослей.

А коль спросят недоверчиво,
Есть ли счастье на планете!
Не задумаясь отвечу я:
Счастье - это наши дети!