Ответ-пародия

Людмила Дзюба-Пакилева
Пускай простит мне точность Змей Зелёный, его я адрес верный укажу.
"Душа Поёт" заглянет на страничку, а я ответ ему, такой пишу:
      
Не гоняй "ероплан" по заморским пивнушкам,
 не ищи там пузырь и зря время не трать.
Опустись, чуть пониже - к родным деревушкам:
 самопалу нальют - хоть когда, можно брать!
      

11.04.2013 года. Усть-Кут.