Mon cher ami, мне нечего сказать

Гончарова Ольга
Mon cher ami, мне нечего сказать...
Я в том решении себя уж убедила.
Вернуться и начать опять?
Pardon moi! Но я не заслужила!

Ты дал мне явственно понять,
Закончил "па" в высокой ноте:
Нам вместе больше не летать.
И мы простились в повороте.