Лекарство любви

Анатолий Тиунов
Любовь и есть лекарство!
В ней торжество души,
Минут счастливых царство,
Эмоций страстных шик!

Любви исполнен грядый *
Во имя и вовек!
Приметен словом, взглядом
Влюбленный человек.

Любить!-Какое чудо:
Цвести, не увядать,
И обретать повсюду
Господню благодать!
       11.04.2013г
* грядый - идущий,предстоящий