Тебя я встретил не случайно...

Непадший Ангел 1
Тебя я встретил не случайно,
Тебя люблю и только ты,
Моя единственная тайна,
Ты женщина моей мечты.

Твой нежный взгляд,твоя улыбка,
Со мной во сне и на яву,
Моя Надежда слишком зыбка,
Но я Надеждою живу.

И вот я слышу голос нежный,
И рядом ты, моя мечта.
Пусть я уже не тот,не прежний,
Но ты,по-прежнему, всё та.