Ангелов! Ангелов! Ангелов!

Светлана Чебанова
Ангелов! Ангелов! Ангелов!
Дайте мне, чтоб пережить,
Это, для каждого разное
Слово под номером «Жизнь».

Силы мне, силы мне, силы,
Чтобы перестоять,
Это мучительно-страшное
Слово под номером «Ждать».

Господи! Господи! Господи!
Только в Тебе ответ,
Как не бояться грешнику
Слова под номером «Смерть».

Милости! Милости! Милости!
Вечности и Любви!
Сердце моё в истине
Господи, сохрани!

14.09.09.
цикл "Сохрани"