А счастье где-то рядом...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Мы едем за счастьем в безвестные дали
И в поисках долгих проходят года,
Где бы мы ни были, там нас не ждали,
А счастье, оно где-то рядом всегда.

Просто мы можем его не заметить,
Как ни прискорбно – мимо пройти,
Что-то всегда у нас есть на примете,
- Море соблазна на нашем пути.