Всю себя

Мисс Грин
Я отдам тебе всю себя.
Целиком, до единой крупицы,
Буду вечно субъединицей
Для такого родного тебя.

Свое сердце достану наружу,
Что привыкло так бешено биться,
Ты взамен мне позволь помолиться
За твою беспокойную душу.

Я отдам тебе всю себя.
Растворюсь без остатка, ты слышишь?
Я мечтаю узнать, как ты дышишь,
Ты позволь лишь любить мне тебя.