Лучшей МАМЕ на свете!

Расул Макашарипов
Гульбарият-МАМА, как цветок!
Материнское у неё призвание.
Говорят, что РАЙ у ваших ног,
Ты дала нам жизнь,и воспитание.

Любишь ты детей и свой народ,
Ничего для них тебе не жаль.
Именины праздничный аккорд,
Пусть исчезнут горе и печаль.

Скучно ей без внуков и детей
И они без бабушки скучают.
Весело всегда в кругу друзей,
Вам они любовью отвечают.

Матери  дают тепло и свет,
С мамой праздник и простые будни.
Никого дороже мамы нет,
Берегите мам прошу вас люди!

Процветай и здравствуй дорогая,
Долгих и счастливых в жизни лет.
Будь здорова, вечно молодая,
Знаю, пожелания лучше нет !!!


 МАГОМЕДРАСУЛ   МАКАШАРИПОВ