Он целовал её ладони...

Обычная История
Он целовал её ладони
И длился миг
И лился свет

А ей казалось - небо тонет!
И прошлого почти что нет.

Всё возвращается на круг -
День, тень шагов,
луна и звёзды

И если ты решил что поздно,
То будет утро, милый друг.

И будет снова шум шагов
Босых
из ванны по паркету

Ведь продолжаются сюжеты
Почти что позабытых снов.

Зависит многое от нас
Твоё ворчанье, кстати тоже.

Пусть ты не выглядишь моложе
Но, блеск в твоих глазах не гас...