Устали встречать одни весну. Раздел Женский вокал

Дмитрий Шансонный
Где вы мужики холостые,руки золотые и чтобы были молодые,чтобы деньгу заколачивали и в дом приносили,мы бы для вас детей рожали и ростили и для вас супы  и другие вкусности готовили,вы бы за это нас хвалили, на руках носили,цветы дарили,ещё хотелось бы чтобы вы тёщь наших мамочек мамоми называли,на ушко слова тёпло-ласковые о любви говорили,ну где вы мужики ау,мы встретили одни не одну весну а так бы хотелось услышать я тебя люблю,свою судьбу,мы так сильно устали встречать одни весну,ну короче крик души-мужики ау.(Крик души-не мои слова а народные,А МАМОМИ НАЗЫВАЛИ,ПЕРЕДЕЛАНО С НАРОДНОГО-КАК НЕКОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ ТЁШЬ-МАМОЙ)     Примерно 2008 год.