Тому, который её лирику поймёт...

Светлана Аль-Хальди
          Моей  вирт.подруге  И.Осиповой  посвящается…
Ей   нужен   тот  единственный  и  верный,
Который  её  музыку  поймёт
И  заберёт  в  свой  рай  садов  безгрешный,
В  прекрасный, удивительный  полёт.

Плечо  ей  нужно, сильное, мужское,
Надёжный  и  бесценный  тыл,
Простое  счастье  женское, мирское,
Чтоб  ангел  нежно  крыльями   накрыл…

Необходимы  вера  и  забота,
Огонь  безумный, страсть  в  глазах,
Чтоб  заводилась  вся  с  пол – оборота
И  таяла  волною   на  плечах…

Нужны  любовь, семья, уют  домашний
И  аромат  обычных  пирогов,
Чтоб  уходила  боль, как  день  вчерашний
И  округлялись  линии  углов…

Живёт  с  мечтой, как  раненая  птица,
В  душе  огонь  из  тысячи  свечей
И  пишет  свою  новую  страницу
Стихом  на   суд  пред  взором  палачей.

Сердечко  хрупкое  котёнком  нежным
Ждёт   ласки  и  волшебного  тепла,
Где  светлой  грустью  и  дождём  небесным
Звездой  искрят  зелёные  глаза…

Она  красива, взгляд  безумной  львицы
Волнует  души  и  сердца  мужчин,
Не  каждому  дано  из  рук   напиться
И  осознать, что  царь  он, властелин.

Не  всякий  сможет  покорить  луч  дерзкий,
Энергию, харизму  волшебства
И  нагоняют  аппетит  под  утро  зверский,
Когда  всю  ночь  горит  её  звезда…

Глаза  её  под  лунным  светом  мягче,
А  образ  просится  штрихом  на  полотно,
Она  летит  и  шлейф  её   всё  ярче,
Распахивает  лирикой    окно…

И   трудно  уловить  ту  грань  признаний,
Даря  букет  из  строк, души  сонет,
Она  уходит  из  страны скитаний,
Туда,  где  не  услышит  слова «Нет!»

А  только «Да!  Хочу!  Люблю!  Летаю!»
Четыре  ангела  последуют  за  ней,
Где  бисером  на  нитку  собирают
Весь  мир  любимых, всех  родных  её, друзей…