Мы все бежим куда-то...

Михаил Староверов
Мы все бежим куда-то

От страхов, от ненастий и  толпы.

Мы будто  точка невозврата,

Зародыш в окруженьи скорлупы.

Она как сталь – не разрубить,

И все попытки будут тщетны.

Привыкнешь. Будешь  жить

Букашкой неприметной.

И снова как трусливый пес бежишь,

Туда где спрячется от всех плохой малыш

У милой мамы, только здесь тебя не ждут:

Ты снова ищешь новенький приют.

Тюрьма повсюду, и  в твоей душе

Ты брошен на лопатки. Все, туше.

Мы ищем, ждем и, как всегда,

Находим лишь  дорогу в никуда.