Сегодня праздник

Лидия Маркина
Сегодня в нашем доме праздник,
Сегодня гости к нам придут
И всем показывать нас будут
И угощенье  нам дадут.
С утра хозяйка всех помыла,
Потом повесила сушить...
Эх,не забыла б после сушки
С веревки снять и в дом пустить.