Давай поселимся над старым городским парком

Василиса Немудрая
поток сознания

В.В.

Давай поселимся над старым городским парком
В высотке  с дурацкой зелёной крышей…
Заведём породистого добермана
С острыми ушами и шоколадной шерстью…
И кошек всех соберём бездомных несчастных
И сделаем их домашними и счастливыми…
Я буду кормить голубей белой пышной булкой на балконе…
Слушать блюзы Робина Трауэра…и гладить твои рубашки…
Ждать твоих шагов…прислушиваясь и улыбаясь...
А ты легко, как раньше, бежишь вверх, перепрыгивая через ступени…
Начихав на лифт и возраст, развязывая на ходу галстук...

У нас раньше всех в городе  восходит солнце и дольше всех не заходит…
Потому,  что мы поселились  над старым городским парком
В высотке с дурацкой зелёной крышей…
И не только поэтому...