Безусловно люблю

Павел Ветропоклонник
Не важно,какое решение!
          Любовь безусловна.
                Милая.
Сто миль отчуждения стылого.
          Проклинать я не буду,
                Постылое.
Счастье будет у каждого, знаешь ведь.
          Может вместе,
                А может быть порознь.
Я люблю тебя милая,
          Скверно мне.
                Но любить не постыдно, знаешь ли.
Руки сжаты до белых костяшек.
          В кулаке собирается волею.
                Сигарет помятая пачка.
То цена ожидания доли мне.