Птичье

Летящая За Облака
Неба прозрачна высь. Нет облаков. Лишь синь.
Осень моя как сон, с ветром среди осин.
Золота звон кругом. Хрупкость осенних трав,
Ярких цветов пастель в серой тоске оправ.
Где-то туманов взвесь, холод, ветра, дожди.
Долго к тебе лечу..только меня дождись.

К небу ступенек счёт - крылья души сильней.
В доме моей судьбы - окна, но нет дверей,
Птичьи следы и пух, семечек шелуха,
Ручка - перо и лист с первой строкой стиха.

Босой ногой ступать в шорох листвы и в тень..

Мне бы дойти успеть.
Жизнь- словно длинный день,
Ветки, роса, цветы, шип, капли крови, вскрик..
Голый ещё "птенец" с писком ко мне приник..

Белой берёзы лист плавно к тебе парит-
Это моя любовь. В нежности сохрани..


картинка из инета.