Жду свиданья вновь и вновь...

Игорь Прохватилов
Сквозь деревья пробираясь,
Лучик света золотой
Говорит мне, улыбаясь:
Навсегда она с тобой…

Навсегда все ее мысли
За тобой стремятся вслед.
Ваши губы будут вместе.
Ты ведь счастлив, или нет?

И печально улыбнувшись,
С грустью я скажу ему:
Думаю о ней, проснувшись.
Знаю, что ее люблю…

Знаю, что в ее глазах
Вижу счастье и любовь.
Быть хочу в её руках...
Жду свиданья... Вновь и вновь...

2005 г.