ничего

Бусель
я почему-то все это помню.
мой маленький праздник,
краткое торжество -
засыпай, милый, закрывай глазки.
we lonely, we lonely, we lonely,
и впереди - ничего.
ничего, пустота, яркий свет.
одеяло, сто долгих снов.
реки, горы, сады, полоса полей,
и мир закрывается на обед.
ничего, никого, только ты.
как к ключу припасть в жаркий день.
ничего. ничего. потерплю.
I hope that you will stay.