Снова день прошел куда-то

Игорь Прохватилов
Снова день прошел куда-то…
Не заставив оглянуться…
Как хочу однажды утром
От любви твоей проснуться…

Хочу видеть твое счастье…
Слушать стук твоего сердца…
Обнимать тебя, смеяться…
От твоей любви согреться…

Я люблю тебя, котенок,
Больше всех на этом свете!
Как хочу сейчас к тебе…
Но дарю лишь строчки эти…

2005 г.