Люди света

Ирина Калинина 5
От планеты к планете,
От причала в окно,
Где живут как рассветы
Люди света давно,

Без намека на скупость,
Без причуд и обид,
Люди света – огромность!
Люди света – гранит!

Людям света не чужды,
Волшебство и игра,
Людям этим не нужно
Говорить: - Ерунда!-

Ухмыляться не стоит
И кричать: - Все равно!-
Люди света достойны
Благодарности, но…

За дорожками в тайны,
За причалами в миг,
На окраине с вами,
Как надежды родник

Превращают планету
В удивительный свет,
Превращают монеты
В лучик солнца и "бред"

Семицветье повсюду
Раздают на Ура!
Я, наверно, не буду
Говорить: - Ерунда!

Я у краешка в тайну
Загляну на часок,
Люди света, пред вами
Столько разных дорог.
                08.04.2013