Не поймут...

Владимир Капранцев
НЕ ПОЙМУТ, А ТАК ХОЧЕТСЯ

Бюрократам, корупционеру дают бой!
По очагам, где зло творилось.
Страна труби, об этом пой!
Под лозунгом. За справедливость!

Всем станет лучше и тебе
Покончив с миллионерами.
Людское счастье, всё в труде,
С учеными и инженерами.

Ученые! Поводыри в веках
Цари, политики - губители!
Переболеем на ногах,
И вот народы победители!

Но как всё будет? Не скажу.
Но работяга кузнец счастья!
Необозримо куражу…
Но принимают все участие.

    06.09.11год.