свежа и невинна...

Такая Сякая
Эко дело, да вот косяк
Расцвела посреди навоза
Вроде знаю почём и как
Нынче нежная майская роза.

Ведь шипы у неё отнюдь
Не в атаку, так - оборона
И попробуй забить- забудь
Не толпе она, не для трона.

Ей не нужен алтарь и люд
Это принципы, дело чести
Гол король и к чертям ваш суд
Каша липкая мести, лести

Ваша каша - а правь моя!
Канет день, только я останусь
Для себя неизменно я
Я свидетель , судья и казус.

Не завидую вам и мне
Всем амбициям,лбам упёртым
Но кому-то лежать на дне
Быть не пятым, зато четвёртым.

Эко дело, да вот косяк
Спьяну стих, без него лишь проза
Без навоза авось никак
Знамо надо для цвету- роза!