Хватит стесняться!

Житель Мыйцы
Хватит стесняться!
 Встань-ка поближе!
 Можешь ругаться!
 Я не обижусь.

 Ты же хотела
 Жить без отдачи.
 Бей меня смело!
 Я не заплачу.

 Незамедлительно
 Доблесть зачту твою.
 Будешь любить меня -- 
 Я не почувствую.