Жемчужины с чужбины или обанальнивание мысли

Максим Нечипоренко
1.Порой  разминка ума, позволяет увидеть насколько вы разминулись во взглядах с жизнью.

2.Всю жизнь кукуешь, кому жизнь удлиняешь?

3.Наши чиновники живут по принципу" Зачем вытаскивать в жизни счастливый билет, если можно проехать без билета".

4.Самое сложное в опоздании, точно его рассчитать.

5.Мы не ангелы, ангелы немы.

6.Кто не ждёт милостей от природы, у того она в немилости.

7.Политики гнут своё душой кривя.

8."Если соль потеряет силу, что сделает её солёной?(Матф.5:13)". Ответ: Слёзы.

9.Если долго питать надежды, будешь ими съеден.

9а. Питаясь иллюзиями, сколько людей пообломало зубы.

10.Если вам не на что опереться, значит пришла пора оперяться.

11.Если так дело и дальше пойдёт, то так дальше дело не пойдёт...

12. Блондинка подала в суд на производителей машин, за то, что при езде в автомобиле в зеркала заднего вида, плохо видно себя сзади.

13. Работа лентяя, менять направление лени.

14.Не жди от жизни того, чего ты не можешь ей дать.

15. Не ищите кредита доверия у продавцов счастья.

16. Пока народ замалчивает, правительству несказанно везёт.

17.Когда мужчины научились стимулировать оргазм, женщины научились его симулировать.

18.Мухе сделали приятное, в душу насрали.

19. Служа идеалам, не прислуживай идиотам.

19.Дипломатичность - умение идти на уступки в наступление.

20.ПроволОчки - прОволочки на которых держится вся бюрократическая машина.

21.О похудении: Нужно брать бока за рога.

22.В утонувшем молоковозе молоку автоматически присваивается статус топлёного.

23.Иные педанты порядком надоели.

24.Жизнь - это не то что проходит, это то, что остаётся в человеке.

25.Картина мира пишется генералами.

26.Средний возраст - это когда организм вступает в неестественную фазу благоразумия.

27. В квартире может закончиться всё что угодно. И начаться хрен знает что.( Моя добивка с Сайта Хумориал. Ру)

28.Бунт баранов выливается в шурпу.

29.Мама с папой прописывают коды, жизнь форматирует.

30.Раньше я думал, что жизнь это попытка найти ответ, теперь я понимаю, что настоящая жизнь, это попытка уйти от ответа.