Город-великан

Лирикс
А в граде-великане,
Великом в своем стане,
Где край раскрытой раны
И кровью не зашить,

В бреду безлико-сером
Бреду с безумной верой,
Что можно будет смело
В Град краски возвратить.

И странные картины
Ползут из паутины
Сознания невинных
И ;живших людей.

Как будто бы на свете
И  солнце ярче светит,
И – да! – смеются дети,
И жить-то веселей.

В рапсодиях купаясь,
Кому я молча каюсь,
Что снова, улыбаясь,
Я падаю в капкан?

А в тишине звенящей
Застыл седой, манящий,
Не ждущий, не таящий,
Мой город-великан.
11.04.2013

P.S. Слушайте себя. Порой вы совершаете несерьезные и странные поступки, но итог того стоит.